集团首页 | 设为首页 | 加入收藏
专业介绍 首页 > 课程设置 > 专业介绍 >

亲子早教课程

【文章来源: 更新时间:2018-05-10 09:53:06 点击数:次】
? ??“亲子”从字意上理解:亲就是父母,子就是孩子。
? ??“早教”指的是在孩子生命的早期对孩子进行潜能开发的教育。
?? ? ?亲子早教课程是父母和孩子共同成长的课程,为孩子们提供了一种与同年龄孩子在一起近距离交往的社会环境。在这里,宝宝可以参加全面、系统、规划良好的游戏活动,激发大脑潜能,增进亲子关系。
? ? ? ?同时,亲子早教课程也为家长提供了一些婴幼儿发展信息与亲子技巧的指导,使宝宝在生命中的头三年获得最佳的发展。
? ? ? 通过参加科学而系统的亲子早教课程,宝宝在五个方面得到发展:大运动、精细运动、认知、语言、和社会交往。在亲子早教课上,宝宝与老师、宝宝与不同年龄伙伴交往的丰富环境,使得宝宝在参加亲子活动后,社会性及规则意识显着增强,秩序感的建立尤其显着,这些都为宝宝三岁后适应幼儿园集体生活奠定了良好的基础。
? ? ?亲子早教课程适合4到36个月宝宝和家长共同参与。